--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Салат зеленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Салат зеленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Салат зеленый
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 16 мг
Белки 11.3 гр 1.5 гр
Углеводы 69.6 гр 2 гр
Жиры 2.1 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.7 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 6 мкг 1.75 мг
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 0.292 мг
Витамин B5 0.48 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.21 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.022 мг 0.048 мг
Витамин H 0 0.7 мкг
Витамин A 0.017 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 13.4 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.174 мг
Макроэлементы
Кальций 24 мг 77 мг
Магний 17 мг 40 мг
Натрий 17 мг 8 мг
Калий 132 мг 220 мг
Фосфор 106 мг 34 мг
Сера 71 мг 16 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.6 мг
Хлор 77 мг 50 мг
Медь 0.7 мг 0.12 мг
Марганец 0.577 мг 0.3 мг
Фтор 0.023 мг 0.028 мг
Бор 0 0.085 мг
Алюминий 0 0.57 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 8 мкг
Цинк 0.708 мг 0.27 мг
Хром 2.2 мкг 3 мкг
Молибден 0.013 мг 9 мкг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 1.6 мкг 4 мкг
Никель 0 5 мкг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0.04 мг
Селен 0 0.6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 1.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 13 гр 94 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 1.6 гр
Зола 600 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 400 мг
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Салат зеленый
Всего макроэлементов больше в продукте Салат зеленый
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: