--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Сельдь холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Сельдь холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Сельдь холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 225 мг
Белки 11.3 гр 20.3 гр
Углеводы 69.6 гр 0
Жиры 2.1 гр 16 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 1.75 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.18 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 2.905 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 1.54 мг
Витамин C 0 1.3 мг
Провитамин A 6 мкг 0
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 0.04 мг
Витамин B5 0.48 мг 0.88 мг
Витамин B6 0.21 мг 0.413 мг
Витамин B9 0.022 мг 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.017 мг 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.019 мг
Витамин B4 0 95 мг
Витамин D 0 3 мкг
Витамин К 0 0.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 24 мг 77 мг
Магний 17 мг 55 мг
Натрий 17 мг 918 мг
Калий 132 мг 447 мг
Фосфор 106 мг 325 мг
Сера 71 мг 203 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.5 мг
Хлор 77 мг 165 мг
Медь 0.7 мг 0
Марганец 0.577 мг 0.05 мг
Фтор 0.023 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.708 мг 1.36 мг
Хром 2.2 мкг 0.055 мг
Молибден 0.013 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.053 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 13 гр 53.2 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 0
Зола 600 мг 10.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: