--> --> --> -->

Что полезнее Макароны из муки 1 сорта или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макароны из муки 1 сорта и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макароны из муки 1 сорта Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 333 мг 124 мг
Белки 11.2 гр 15.3 гр
Углеводы 68.4 гр 4 гр
Жиры 1.6 гр 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.25 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.8 мг 1.2 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.071 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.02 мг 0
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52.5 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 424 мг
Магний 45 мг 57 мг
Натрий 4 мг 733 мг
Калий 178 мг 367 мг
Фосфор 116 мг 320 мг
Сера 71 мг 153 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.5 мг 0.4 мг
Хлор 77 мг 165 мг
Медь 0.7 мг 0
Марганец 0.577 мг 0
Фтор 0.023 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.708 мг 0.7 мг
Хром 2.2 мкг 0.055 мг
Молибден 0.013 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 13 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 2.3 гр 2.7 гр
Зола 700 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 65.7 гр 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Макароны из муки 1 сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: