--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Черешня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Черешня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Черешня
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 52 мг
Белки 800 мг 1.1 гр
Углеводы 7.5 гр 10.6 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 38 мг 15 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 33 мг
Магний 11 мг 24 мг
Натрий 12 мг 13 мг
Калий 155 мг 233 мг
Фосфор 17 мг 28 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 1.1 гр
Органические кислоты 1.1 гр 600 мг
Вода 88 гр 85.7 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 10.5 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Черешня
Всего микроэлементов больше в продукте Черешня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: