--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Груши консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Груши консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Груши консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 42.9 мг
Белки 800 мг 400 мг
Углеводы 7.5 гр 10.3 гр
Жиры 200 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.166 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин C 38 мг 5 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 1.667 мкг
Витамин B5 0 0.05 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.03 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 19 мг
Магний 11 мг 12 мг
Натрий 12 мг 14 мг
Калий 155 мг 155 мг
Фосфор 17 мг 16 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 6 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 2.3 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0 0.12 мг
Марганец 0 0.065 мг
Фтор 0 0.01 мг
Бор 0 0.13 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.19 мг
Хром 0 0
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 5 мкг
Кобальт 0 0.01 мг
Никель 0 0.017 мг
Рубидий 0 0.044 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 2.8 гр
Органические кислоты 1.1 гр 500 мг
Вода 88 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 9.8 гр
Зола 500 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Груши консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: