--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Компот из груш. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Компот из груш. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Компот из груш. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 74 мг
Белки 800 мг 200 мг
Углеводы 7.5 гр 18.1 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 38 мг 2 мг
Провитамин A 0.06 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 9 мг
Магний 11 мг 3 мг
Натрий 12 мг 1 мг
Калий 155 мг 86 мг
Фосфор 17 мг 10 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 2.1 гр
Органические кислоты 1.1 гр 200 мг
Вода 88 гр 79 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 17.8 гр
Зола 500 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из груш. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: