--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Морошка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Морошка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Морошка
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 40 мг
Белки 800 мг 800 мг
Углеводы 7.5 гр 7.4 гр
Жиры 200 мг 900 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.5 мг
Витамин C 38 мг 29 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.9 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.15 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 15 мг
Магний 11 мг 29 мг
Натрий 12 мг 1 мг
Калий 155 мг 180 мг
Фосфор 17 мг 28 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0.05 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.28 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 6.3 гр
Органические кислоты 1.1 гр 800 мг
Вода 88 гр 83.3 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 7.4 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Морошка
Всего микроэлементов больше в продукте Морошка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: