--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Персики консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Персики консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Персики консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 40.1 мг
Белки 800 мг 900 мг
Углеводы 7.5 гр 9.5 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.849 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.5 мг
Витамин C 38 мг 10 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.06 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 20 мг
Магний 11 мг 16 мг
Натрий 12 мг 30 мг
Калий 155 мг 363 мг
Фосфор 17 мг 34 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 2.1 гр
Органические кислоты 1.1 гр 700 мг
Вода 88 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 8.3 гр
Зола 500 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Персики консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Персики консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: