--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Опята?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Опята.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Опята
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 22 мг
Белки 100 мг 2.2 гр
Углеводы 16.1 гр 500 мг
Жиры 200 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 10.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.38 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 10.7 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 400 мг 11 мг
Провитамин A 0.8 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 5 мг
Магний 5 мг 20 мг
Натрий 1 мг 5 мг
Калий 37 мг 400 мг
Фосфор 35 мг 45 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 5.1 гр
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 82 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 500 мг
Зола 300 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Сок шиповниковый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: