--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Шиповник сухой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Шиповник сухой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Шиповник сухой
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 284 мг
Белки 800 мг 3.4 гр
Углеводы 7.5 гр 48.3 гр
Жиры 200 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 3.8 мг
Витамин C 38 мг 1 гр
Провитамин A 0.06 мг 4.9 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.817 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 60 мг
Магний 11 мг 17 мг
Натрий 12 мг 11 мг
Калий 155 мг 50 мг
Фосфор 17 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 100 мг
Марганец 0 54 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0 9 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 23.2 гр
Органические кислоты 1.1 гр 5 гр
Вода 88 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 42.1 гр
Зола 500 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 6.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник сухой
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник сухой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: