--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин молочный или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин молочный и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин молочный Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 743 мг 399 мг
Белки 300 мг 8.5 гр
Углеводы 1 гр 66.7 гр
Жиры 82 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.02 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 2.5 мг
Витамин B1 0 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 23 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.4 мг 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0.03 мг 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.4 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 11 мг 22 мг
Магний 1 мг 14 мг
Натрий 171 мг 315 мг
Калий 10 мг 109 мг
Фосфор 7 мг 80 мг
Сера 0 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 16.2 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 15.6 гр
Зола 500 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 17.4 гр 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 17.6 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: