--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин сливочный или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин сливочный и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин сливочный Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 743 мг 41 мг
Белки 300 мг 1.4 гр
Углеводы 1 гр 8.2 гр
Жиры 82 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.02 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 20 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0.03 мг 0.1 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 31 мг
Магний 2 мг 14 мг
Натрий 154 мг 4 мг
Калий 15 мг 175 мг
Фосфор 9 мг 58 мг
Сера 0 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0 0.085 мг
Марганец 0 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 0 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 16.2 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 8.1 гр
Зола 500 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 21 гр 0
Холестерин 25 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 11.3 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин сливочный
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: