--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин сливочный или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин сливочный и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин сливочный Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 743 мг 175 мг
Белки 300 мг 1.8 гр
Углеводы 1 гр 5.2 гр
Жиры 82 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.02 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 20 мг 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 61 мг
Магний 2 мг 22 мг
Натрий 154 мг 2.25 гр
Калий 15 мг 91 мг
Фосфор 9 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 16.2 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 5.2 гр
Зола 500 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 21 гр 2.5 гр
Холестерин 25 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 11.3 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин сливочный
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: