--> --> --> -->

Что полезнее Маргарин шоколадный или Клюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маргарин шоколадный и Клюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маргарин шоколадный Клюква
Пищевая ценность
Калорийность 637 мг 28 мг
Белки 1.2 гр 500 мг
Углеводы 19.3 гр 3.7 гр
Жиры 62.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.03 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.229 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 25 мг 1 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.4 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.03 мг 0.08 мг
Витамин B9 0 1 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.4 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 3 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 14 мг
Магний 4 мг 15 мг
Натрий 9 мг 1 мг
Калий 57 мг 119 мг
Фосфор 26 мг 11 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.3 гр
Органические кислоты 100 мг 3.1 гр
Вода 17 гр 88.9 гр
Моно- и дисахариды 0 3.7 гр
Зола 200 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин шоколадный
Всего макроэлементов больше в продукте Клюква
Всего микроэлементов больше в продукте Клюква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: