--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Раки вареные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Раки вареные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Раки вареные
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 97 мг
Белки 19.3 гр 20.3 гр
Углеводы 500 мг 1 гр
Жиры 17.2 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.6 мг
Витамин C 0 1.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 60 мг
Магний 20 мг 31 мг
Натрий 512 мг 354 мг
Калий 323 мг 330 мг
Фосфор 161 мг 290 мг
Сера 193 мг 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 60.7 гр 75.5 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2.3 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 175 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Раки вареные
Всего макроэлементов больше в продукте Раки вареные
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: