--> --> --> -->

Что полезнее Маринка или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маринка и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Маринка Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 88 мг 43 мг
Белки 17.5 гр 900 мг
Углеводы 0 8.1 гр
Жиры 2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.2 мг
Витамин B2 0 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 2.905 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 60 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 34 мг
Магний 0 13 мг
Натрий 0 13 мг
Калий 0 197 мг
Фосфор 0 23 мг
Сера 175 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.3 мг
Хлор 165 мг 3 мг
Медь 0 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0.43 мг 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.7 мг 0.2 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 70 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 0 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Апельсин
Всего микроэлементов больше в продукте Маринка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: