--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 37 мг
Белки 11.3 гр 1.2 гр
Углеводы 69.6 гр 7.7 гр
Жиры 2.1 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 6 мкг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 8 мкг
Витамин B5 0.48 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.21 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.022 мг 5 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0.017 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 40 мг
Магний 17 мг 14 мг
Натрий 17 мг 10 мг
Калий 132 мг 238 мг
Фосфор 106 мг 41 мг
Сера 71 мг 0
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 1.5 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.7 мг 0
Марганец 0.577 мг 0
Фтор 0.023 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.708 мг 0
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 13 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 7 гр
Зола 600 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: