Что полезнее Маслины консервированные или Хамса?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Маслины консервированные и Хамса.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Маслины консервированные | Хамса |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 81 мг | 88 мг |
Белки | 970 мг | 17.5 гр |
Углеводы | 3.11 гр | 0 |
Жиры | 6.87 гр | 2 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 0 |
Витамин B2 | 0 | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 0.022 мг | 2.905 мг |
Витамин B1 | 3 мкг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 1.65 мг | 0 |
Витамин C | 1.5 мг | 0 |
Провитамин A | 0.204 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.017 мг | 0 |
Витамин B5 | 0.015 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.012 мг | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 6.6 мг | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 1.4 мкг | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 94 мг | 0 |
Магний | 4 мг | 0 |
Натрий | 898 мг | 0 |
Калий | 9 мг | 0 |
Фосфор | 3 мг | 0 |
Сера | 0 | 175 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 3.32 мг | 0 |
Хлор | 0 | 165 мг |
Медь | 0.226 мг | 0 |
Марганец | 0.02 мг | 0 |
Фтор | 0 | 0.43 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0.22 мг | 0.7 мг |
Хром | 0 | 0.055 мг |
Молибден | 0 | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0.9 мкг | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 2.5 гр | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 84.34 гр | 70 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 2.22 гр | 0 |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 909 мг | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Маслины консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Маслины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Хамса
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.