Что полезнее Масло кукурузное или Крахмал картофельный?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масло кукурузное и Крахмал картофельный.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Масло кукурузное | Крахмал картофельный |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 899 мг | 313 мг |
Белки | 0 | 100 мг |
Углеводы | 0 | 78.2 гр |
Жиры | 99.9 гр | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 0 |
Витамин B2 | 0 | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 0 | 0.017 мг |
Витамин B1 | 0 | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 18.6 мг | 0 |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0 |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 0 | 40 мг |
Магний | 0 | 0 |
Натрий | 0 | 6 мг |
Калий | 0 | 15 мг |
Фосфор | 2 мг | 77 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0 | 0 |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 1.4 гр |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 100 мг | 20 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 900 мг |
Зола | 0 | 300 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 77.3 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 14.5 гр | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 48 гр | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Масло кукурузное
Всего макроэлементов больше в продукте Крахмал картофельный
Всего микроэлементов больше в продукте Крахмал картофельный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.