--> --> --> -->

Что полезнее Масло персиковое или Печень куриная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масло персиковое и Печень куриная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масло персиковое Печень куриная
Пищевая ценность
Калорийность 899.1 мг 137.6 мг
Белки 0 20.4 гр
Углеводы 0 730 мг
Жиры 99.9 гр 5.9 гр
Витамины
Витамин B3 0 10 мг
Витамин B2 0 2.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0 13.386 мг
Витамин B1 0 0.5 мг
Витамин E (ТЭ) 76 мг 0
Витамин C 0 25 мг
Провитамин A 0 0.13 мг
Витамин A (РЭ) 0 12 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.9 мг
Витамин B9 0 0.24 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 12 мг
Витамин E 0 0.7 мг
Витамин B12 0 0.017 мг
Витамин B4 0 194.4 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 15 мг
Магний 0 24 мг
Натрий 0 90 мг
Калий 0 289 мг
Фосфор 0 268 мг
Сера 0 204 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 17.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.386 мг
Марганец 0 0.318 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 6.6 мг
Хром 0 9 мкг
Молибден 0 0.058 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.015 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.055 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 70.9 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень куриная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень куриная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: