Что полезнее Масло сливочное или Баклажаны?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масло сливочное и Баклажаны.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Масло сливочное | Баклажаны |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 647 мг | 24 мг |
Белки | 800 мг | 1.2 гр |
Углеводы | 1.3 гр | 4.5 гр |
Жиры | 71.5 гр | 100 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.1 мг | 0.6 мг |
Витамин B2 | 0.11 мг | 0.05 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.2 мг | 0.8 мг |
Витамин B1 | 0.01 мг | 0.04 мг |
Витамин E (ТЭ) | 1 мг | 0.1 мг |
Витамин C | 0 | 5 мг |
Провитамин A | 0.3 мг | 0.02 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.45 мг | 3 мкг |
Витамин B5 | 0.05 мг | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0.2 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.019 мг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.4 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 1.3 мкг | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 24 мг | 15 мг |
Магний | 0.4 мг | 9 мг |
Натрий | 400 мг | 6 мг |
Калий | 26 мг | 238 мг |
Фосфор | 30 мг | 34 мг |
Сера | 8 мг | 15 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.2 мг | 0.4 мг |
Хлор | 0 | 47 мг |
Медь | 2.5 мкг | 0.135 мг |
Марганец | 2 мкг | 0.21 мг |
Фтор | 0 | 0.014 мг |
Бор | 0 | 0.1 мг |
Алюминий | 0 | 0.815 мг |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 2 мкг |
Цинк | 0.1 мг | 0.29 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0.01 мг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 1 мкг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 2.5 гр |
Органические кислоты | 0 | 200 мг |
Вода | 25 гр | 91 гр |
Моно- и дисахариды | 1.3 гр | 3.6 гр |
Зола | 1.4 гр | 500 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 900 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 46.2 гр | 0 |
Холестерин | 165 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 2.1 гр | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Баклажаны
Всего макроэлементов больше в продукте Масло сливочное
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.