Что полезнее Масло сливочное или Конина?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масло сливочное и Конина.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Масло сливочное | Конина |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 647 мг | 167.1 мг |
Белки | 800 мг | 19.5 гр |
Углеводы | 1.3 гр | 0 |
Жиры | 71.5 гр | 9.9 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.1 мг | 3 мг |
Витамин B2 | 0.11 мг | 0.1 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.2 мг | 6.237 мг |
Витамин B1 | 0.01 мг | 0.07 мг |
Витамин E (ТЭ) | 1 мг | 0.8 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0.3 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.45 мг | 0 |
Витамин B5 | 0.05 мг | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.4 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 1.3 мкг | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 24 мг | 13 мг |
Магний | 0.4 мг | 23 мг |
Натрий | 400 мг | 50 мг |
Калий | 26 мг | 370 мг |
Фосфор | 30 мг | 185 мг |
Сера | 8 мг | 195 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.2 мг | 3.1 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 2.5 мкг | 0.206 мг |
Марганец | 2 мкг | 0.03 мг |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0.1 мг | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 3 мкг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 25 гр | 69.6 гр |
Моно- и дисахариды | 1.3 гр | 0 |
Зола | 1.4 гр | 1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 46.2 гр | 0 |
Холестерин | 165 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 2.1 гр | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Конина
Всего макроэлементов больше в продукте Конина
Всего микроэлементов больше в продукте Конина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.