Что полезнее Мясо яка или Печень утиная?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мясо яка и Печень утиная.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Мясо яка | Печень утиная |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 111.5 мг | 405.2 мг |
Белки | 20 гр | 15.8 гр |
Углеводы | 0 | 0 |
Жиры | 3.5 гр | 38 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0 | 2.8 мг |
Витамин B2 | 0 | 0.2 мг |
Витамин PP (НЭ) | 3.32 мг | 5.423 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.1 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0 |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.05 мг |
Витамин B5 | 0 | 0.6 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.2 мг |
Витамин B9 | 0 | 3.5 мкг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.05 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 119 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 12 мг | 23 мг |
Магний | 24 мг | 25 мг |
Натрий | 0 | 58 мг |
Калий | 339 мг | 165 мг |
Фосфор | 216 мг | 200 мг |
Сера | 200 мг | 172 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 3 мг | 3 мг |
Хлор | 0 | 80 мг |
Медь | 0 | 0.447 мг |
Марганец | 0 | 0.017 мг |
Фтор | 0 | 0.128 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 7 мкг | 4 мкг |
Цинк | 0 | 2.468 мг |
Хром | 0 | 0.015 мг |
Молибден | 0 | 9 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 9 мкг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0.067 мг |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 75.3 гр | 45.6 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 1.2 гр | 600 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Мясо яка
Всего микроэлементов больше в продукте Печень утиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.