--> --> --> -->

Что полезнее Масса творожная 20% жирности или Морковь?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масса творожная 20% жирности и Морковь.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масса творожная 20% жирности Морковь
Пищевая ценность
Калорийность 232.1 мг 33.1 мг
Белки 12 гр 1.3 гр
Углеводы 9.5 гр 7.2 гр
Жиры 16.5 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 2.192 мг 1.216 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.6 мг
Витамин C 0.5 мг 5 мг
Провитамин A 0 1.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.183 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.1 мг
Витамин B9 5 мкг 9 мкг
Витамин H 3.2 мкг 0.06 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0.013 мг
Макроэлементы
Кальций 135 мг 46 мг
Магний 23 мг 36 мг
Натрий 41 мг 65 мг
Калий 112 мг 234 мг
Фосфор 200 мг 60 мг
Сера 29 мг 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.4 мг
Хлор 110 мг 63 мг
Медь 0.012 мг 0.08 мг
Марганец 6 мкг 0.2 мг
Фтор 0.02 мг 0.055 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0.05 мг 0.323 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 5 мкг
Цинк 0.4 мг 0.4 мг
Хром 2 мкг 3 мкг
Молибден 5 мкг 0.02 мг
Ванадий 0 0.099 мг
Кобальт 0.8 мкг 2 мкг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 6 мкг
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 1 гр 100 мг
Вода 60.1 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 9.5 гр 6 гр
Зола 900 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 9.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Масса творожная 20% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: