--> --> --> -->

Что полезнее Овсяная мука или Яйцо куриное вареное всмятку?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяная мука и Яйцо куриное вареное всмятку.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяная мука Яйцо куриное вареное всмятку
Пищевая ценность
Калорийность 369 мг 158.7 мг
Белки 13 гр 12.828 гр
Углеводы 64.9 гр 707 мг
Жиры 6.8 гр 11.616 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.192 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.444 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 2.321 мг
Витамин B1 0.35 мг 0.071 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.606 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.061 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.263 мг
Витамин B5 0 1.313 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.141 мг
Витамин B9 0.032 мг 7.071 мкг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0 0.253 мг
Витамин E 0 2 мг
Витамин B12 0 0.525 мкг
Витамин B4 0 253.54 мг
Витамин D 0 2.222 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 56 мг 55.56 мг
Магний 110 мг 12.12 мг
Натрий 21 мг 135.35 мг
Калий 280 мг 141.41 мг
Фосфор 350 мг 193.9 мг
Сера 81 мг 177.78 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 2.525 мг
Хлор 0 157.58 мг
Медь 0.37 мг 0.084 мг
Марганец 0.76 мг 0.029 мг
Фтор 0.09 мг 0.056 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.02 мг
Цинк 1.09 мг 1.121 мг
Хром 0 4.04 мкг
Молибден 0.013 мг 6.061 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 2.1 мкг 0.01 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.032 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.5 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 9 гр 74.1 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 707 мг
Зола 1.8 гр 1.01 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 63.5 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1.1 гр 3 гр
Холестерин 0 575.76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное вареное всмятку
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо куриное вареное всмятку
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: