--> --> --> -->

Что полезнее Масса творожная 20% жирности или Сырок творожный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Масса творожная 20% жирности и Сырок творожный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Масса творожная 20% жирности Сырок творожный
Пищевая ценность
Калорийность 232.1 мг 232.1 мг
Белки 12 гр 12 гр
Углеводы 9.5 гр 9.5 гр
Жиры 16.5 гр 16.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 2.192 мг 2.192 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.09 мг
Витамин C 0.5 мг 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.05 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.05 мг
Витамин B9 5 мкг 5 мкг
Витамин H 3.2 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 23.6 мг 23.6 мг
Витамин D 0.05 мкг 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 135 мг 135 мг
Магний 23 мг 23 мг
Натрий 41 мг 41 мг
Калий 112 мг 112 мг
Фосфор 200 мг 200 мг
Сера 29 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.4 мг
Хлор 110 мг 110 мг
Медь 0.012 мг 0.012 мг
Марганец 6 мкг 6 мкг
Фтор 0.02 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0.017 мг
Йод 9 мкг 9 мкг
Цинк 0.4 мг 0.4 мг
Хром 2 мкг 2 мкг
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 2 мкг
Олово 0.013 мг 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1 гр 1 гр
Вода 60.1 гр 60.1 гр
Моно- и дисахариды 9.5 гр 9.5 гр
Зола 900 мг 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 55 мг 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 9.9 гр 9.9 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сырок творожный
Всего макроэлементов больше в продукте Сырок творожный
Всего микроэлементов больше в продукте Сырок творожный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: