--> --> --> -->

Что полезнее Миндаль или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Миндаль и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Миндаль Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 609 мг 330 мг
Белки 18.6 гр 11.2 гр
Углеводы 13 гр 67.5 гр
Жиры 53.7 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.65 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 6.2 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.25 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 24.6 мг 1.9 мг
Витамин C 1.5 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0
Витамин B5 0.04 мг 1 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.04 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52.1 мг 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 273 мг 31 мг
Магний 234 мг 47 мг
Натрий 10 мг 534 мг
Калий 748 мг 190 мг
Фосфор 473 мг 124 мг
Сера 178 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 4.2 мг 3.3 мг
Хлор 39 мг 30 мг
Медь 0.14 мг 0.5 мг
Марганец 1.92 мг 3.8 мг
Фтор 0.091 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 2 мкг 0.01 мг
Цинк 2.12 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2.5 мкг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 7 гр 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 4 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 2.5 гр
Зола 3.7 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 7 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Миндаль
Всего микроэлементов больше в продукте Миндаль
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: