--> --> --> -->

Что полезнее Молоко пастеризованное, 1,5% жирности или Огурец?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко пастеризованное, 1,5% жирности и Огурец.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко пастеризованное, 1,5% жирности Огурец
Пищевая ценность
Калорийность 45 мг 14 мг
Белки 3 гр 800 мг
Углеводы 4.8 гр 2.5 гр
Жиры 1.5 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 1.3 мг 10 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.04 мг
Витамин B9 5 мкг 4 мкг
Витамин H 3.2 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0.01 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 6 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0.016 мг
Макроэлементы
Кальций 120 мг 23 мг
Магний 14 мг 14 мг
Натрий 50 мг 8 мг
Калий 146 мг 141 мг
Фосфор 90 мг 42 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.6 мг
Хлор 110 мг 25 мг
Медь 0.012 мг 0.1 мг
Марганец 6 мкг 0.18 мг
Фтор 0.02 мг 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0.425 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 3 мкг
Цинк 0.4 мг 0.215 мг
Хром 2 мкг 6 мкг
Молибден 5 мкг 1 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.3 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 89.9 гр 95 гр
Моно- и дисахариды 4.8 гр 2.4 гр
Зола 700 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 0
Холестерин 5 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное, 1,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: