--> --> --> -->

Что полезнее Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности или Карп?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности и Карп.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности Карп
Пищевая ценность
Калорийность 328 мг 112 мг
Белки 7.2 гр 16 гр
Углеводы 55.5 гр 0
Жиры 8.5 гр 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.055 мг
Витамин PP (НЭ) 1.8 мг 5.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин C 1 мг 1.5 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.047 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B9 0 9.3 мкг
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.042 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.5 мкг 1.5 мкг
Витамин B4 30 мг 65 мг
Витамин D 0.05 мкг 0.025 мг
Витамин К 0 0.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 307 мг 35 мг
Магний 34 мг 25 мг
Натрий 130 мг 55 мг
Калий 365 мг 265 мг
Фосфор 219 мг 210 мг
Сера 70 мг 180 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.8 мг
Хлор 238 мг 55 мг
Медь 0.03 мг 0.13 мг
Марганец 7 мкг 0.15 мг
Фтор 0.035 мг 0.025 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0.05 мг
Цинк 1 мг 2.08 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 2 мкг 0.035 мг
Никель 0 7 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 3 мкг 0.013 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 400 мг 0
Вода 26.6 гр 77.4 гр
Моно- и дисахариды 55.5 гр 0
Зола 1.8 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5.2 гр 1.2 гр
Холестерин 30 мг 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Карп
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: