--> --> --> -->

Что полезнее Молоко стерилизованное 3,2% жирности или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко стерилизованное 3,2% жирности и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко стерилизованное 3,2% жирности Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 228 мг
Белки 3 гр 8.6 гр
Углеводы 4.7 гр 45.1 гр
Жиры 3.2 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0 2.1 мг
Витамин C 0.6 мг 0
Провитамин A 8 мкг 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.5 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.3 мг
Витамин B9 5 мкг 0.03 мг
Витамин H 3.2 мкг 4.8 мкг
Витамин A 0.015 мг 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 61 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 121 мг 34 мг
Магний 14 мг 55 мг
Натрий 50 мг 223 мг
Калий 146 мг 196 мг
Фосфор 91 мг 199 мг
Сера 29 мг 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3.2 мг
Хлор 110 мг 880 мг
Медь 0.012 мг 0.324 мг
Марганец 6 мкг 2.59 мг
Фтор 0.02 мг 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 5.3 мкг
Цинк 0.4 мг 1.9 мг
Хром 2 мкг 3.7 мкг
Молибден 5 мкг 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 0.8 мкг 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 6 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6.1 гр
Органические кислоты 100 мг 300 мг
Вода 88.3 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 2.1 гр
Зола 700 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 300 мг
Холестерин 9 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: