--> --> --> -->

Что полезнее Молоко стерилизованное 3,2% жирности или Нерка красная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко стерилизованное 3,2% жирности и Нерка красная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко стерилизованное 3,2% жирности Нерка красная
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 157 мг
Белки 3 гр 20.3 гр
Углеводы 4.7 гр 0
Жиры 3.2 гр 8.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 5.7 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 9.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.8 мг
Витамин C 0.6 мг 1 мг
Провитамин A 8 мкг 0
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.05 мг
Витамин B5 0.4 мг 1.14 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.282 мг
Витамин B9 5 мкг 0.011 мг
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.015 мг 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 7.82 мкг
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0.011 мг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 121 мг 7 мг
Магний 14 мг 24 мг
Натрий 50 мг 47 мг
Калий 146 мг 390 мг
Фосфор 91 мг 210 мг
Сера 29 мг 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.5 мг
Хлор 110 мг 165 мг
Медь 0.012 мг 0.052 мг
Марганец 6 мкг 0.014 мг
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.03 мг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88.3 гр 70.1 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 0
Зола 700 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2 гр 1.5 гр
Холестерин 9 мг 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Нерка красная
Всего микроэлементов больше в продукте Нерка красная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: