--> --> --> -->

Что полезнее Молоко сухое, 25% жирности или Простокваша 3,2% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко сухое, 25% жирности и Простокваша 3,2% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко сухое, 25% жирности Простокваша 3,2% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 469.2 мг 59 мг
Белки 24.2 гр 2.9 гр
Углеводы 39.3 гр 4.1 гр
Жиры 25 гр 3.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.1 мг
Витамин B2 1.3 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 4.717 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0
Витамин C 4 мг 0.8 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.022 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.02 мг
Витамин B9 5 мкг 7.4 мкг
Витамин H 3.2 мкг 3.4 мкг
Витамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.3 мкг
Витамин B4 23.6 мг 43 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 гр 118 мг
Магний 119 мг 16 мг
Натрий 400 мг 51 мг
Калий 1.2 гр 144 мг
Фосфор 790 мг 96 мг
Сера 29 мг 28 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0.1 мг
Хлор 110 мг 98 мг
Медь 0.012 мг 0.01 мг
Марганец 6 мкг 5 мкг
Фтор 0.02 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 9 мкг
Цинк 0.4 мг 0.4 мг
Хром 2 мкг 2 мкг
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 2 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.2 гр 800 мг
Вода 4 гр 88.3 гр
Моно- и дисахариды 39.3 гр 4.1 гр
Зола 6.3 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2 гр
Холестерин 90 мг 9 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 14.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Простокваша 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: