--> --> --> -->

Что полезнее Молоко сухое, 25% жирности или Сметана, 36% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко сухое, 25% жирности и Сметана, 36% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко сухое, 25% жирности Сметана, 36% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 469.2 мг 346 мг
Белки 24.2 гр 2.4 гр
Углеводы 39.3 гр 2.6 гр
Жиры 25 гр 36 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0.07 мг
Витамин B2 1.3 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.717 мг 0.468 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.6 мг
Витамин C 4 мг 0.2 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.27 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.07 мг
Витамин B9 5 мкг 8.5 мкг
Витамин H 3.2 мкг 3.6 мкг
Витамин A 0.05 мг 0.27 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 23.6 мг 124 мг
Витамин D 0.05 мкг 0.18 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 гр 86 мг
Магний 119 мг 7 мг
Натрий 400 мг 31 мг
Калий 1.2 гр 90 мг
Фосфор 790 мг 58 мг
Сера 29 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0.3 мг
Хлор 110 мг 61 мг
Медь 0.012 мг 0.02 мг
Марганец 6 мкг 3 мкг
Фтор 0.02 мг 0.014 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 7 мкг
Цинк 0.4 мг 0.24 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.3 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 4 гр 58.1 гр
Моно- и дисахариды 39.3 гр 0
Зола 6.3 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 90 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 14.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сметана, 36% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко сухое, 25% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: