--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, клубничное или Кефир 3,2% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, клубничное и Кефир 3,2% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, клубничное Кефир 3,2% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 160.6 мг 59 мг
Белки 3.2 гр 2.9 гр
Углеводы 20.2 гр 4 гр
Жиры 8 гр 3.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.17 мг
Витамин PP (НЭ) 0.631 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 9 мг 0.7 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.09 мг 0.022 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.06 мг
Витамин B9 5 мкг 7.8 мкг
Витамин H 2.2 мкг 3.5 мкг
Витамин A 0.09 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 9.1 мг 43 мг
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 144 мг 120 мг
Магний 20 мг 14 мг
Натрий 49 мг 50 мг
Калий 170 мг 146 мг
Фосфор 104 мг 95 мг
Сера 38 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.1 мг
Хлор 54 мг 110 мг
Медь 0.015 мг 0.01 мг
Марганец 0.014 мг 6 мкг
Фтор 0.022 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 9 мкг
Цинк 0.323 мг 0.4 мг
Хром 0.7 мкг 2 мкг
Молибден 7 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 0
Органические кислоты 300 мг 900 мг
Вода 67 гр 88.3 гр
Моно- и дисахариды 20.2 гр 4 гр
Зола 700 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2 гр
Холестерин 23 мг 9 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 5 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кефир 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, клубничное
Всего микроэлементов больше в продукте Кефир 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: