--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, крем-брюле или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, крем-брюле и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, крем-брюле Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 19.9 мг
Белки 3.7 гр 600 мг
Углеводы 21.4 гр 4.2 гр
Жиры 10 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 0.4 мг 25 мг
Провитамин A 0.03 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.062 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.1 мг
Витамин B9 5 мкг 0.011 мг
Витамин H 2.2 мкг 1.2 мкг
Витамин A 0.057 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 6.7 мг
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 133 мг 14 мг
Магний 17 мг 20 мг
Натрий 49 мг 40 мг
Калий 152 мг 290 мг
Фосфор 103 мг 26 мг
Сера 38 мг 12 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.9 мг
Хлор 54 мг 57 мг
Медь 0.015 мг 0.11 мг
Марганец 0.014 мг 0.14 мг
Фтор 0.022 мг 0.02 мг
Бор 0 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 2 мкг
Цинк 0.323 мг 0.2 мг
Хром 0.7 мкг 5 мкг
Молибден 7 мкг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 100 мг 500 мг
Вода 64 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 21.4 гр 3.5 гр
Зола 800 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 0
Холестерин 29 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, крем-брюле
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: