--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, крем-брюле или Сельдь холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, крем-брюле и Сельдь холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, крем-брюле Сельдь холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 225 мг
Белки 3.7 гр 20.3 гр
Углеводы 21.4 гр 0
Жиры 10 гр 16 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.75 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.18 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 2.905 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.54 мг
Витамин C 0.4 мг 1.3 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.062 мг 0.04 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.88 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.413 мг
Витамин B9 5 мкг 0.014 мг
Витамин H 2.2 мкг 0
Витамин A 0.057 мг 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.019 мг
Витамин B4 9.1 мг 95 мг
Витамин D 0.02 мкг 3 мкг
Витамин К 0 0.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 133 мг 77 мг
Магний 17 мг 55 мг
Натрий 49 мг 918 мг
Калий 152 мг 447 мг
Фосфор 103 мг 325 мг
Сера 38 мг 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.5 мг
Хлор 54 мг 165 мг
Медь 0.015 мг 0
Марганец 0.014 мг 0.05 мг
Фтор 0.022 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 0
Цинк 0.323 мг 1.36 мг
Хром 0.7 мкг 0.055 мг
Молибден 7 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.053 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 64 гр 53.2 гр
Моно- и дисахариды 21.4 гр 0
Зола 800 мг 10.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 0
Холестерин 29 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Сельдь холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: