--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, ореховое или Простокваша 3,2% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, ореховое и Простокваша 3,2% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, ореховое Простокваша 3,2% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 177.6 мг 59 мг
Белки 3.7 гр 2.9 гр
Углеводы 19.4 гр 4.1 гр
Жиры 10 гр 3.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.714 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.6 мг 0.8 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.09 мг 0.022 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.02 мг
Витамин B9 5 мкг 7.4 мкг
Витамин H 2.2 мкг 3.4 мкг
Витамин A 0.09 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.3 мкг
Витамин B4 9.1 мг 43 мг
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 148 мг 118 мг
Магний 22 мг 16 мг
Натрий 50 мг 51 мг
Калий 156 мг 144 мг
Фосфор 107 мг 96 мг
Сера 38 мг 28 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.1 мг
Хлор 54 мг 98 мг
Медь 0.015 мг 0.01 мг
Марганец 0.014 мг 5 мкг
Фтор 0.022 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 9 мкг
Цинк 0.323 мг 0.4 мг
Хром 0.7 мкг 2 мкг
Молибден 7 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 800 мг
Вода 66 гр 88.3 гр
Моно- и дисахариды 19.4 гр 4.1 гр
Зола 800 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2 гр
Холестерин 29 мг 9 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 6.3 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Простокваша 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, ореховое
Всего микроэлементов больше в продукте Простокваша 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: