--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, шоколадное или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, шоколадное и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, шоколадное Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 185 мг 228 мг
Белки 3.6 гр 8.6 гр
Углеводы 20 гр 45.1 гр
Жиры 10 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 2.1 мг
Витамин C 0.4 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0.043 мг 0.5 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.3 мг
Витамин B9 5 мкг 0.03 мг
Витамин H 2.2 мкг 4.8 мкг
Витамин A 0.04 мг 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 61 мг
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 125 мг 34 мг
Магний 17 мг 55 мг
Натрий 44 мг 223 мг
Калий 158 мг 196 мг
Фосфор 101 мг 199 мг
Сера 38 мг 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 3.2 мг
Хлор 54 мг 880 мг
Медь 0.015 мг 0.324 мг
Марганец 0.014 мг 2.59 мг
Фтор 0.022 мг 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 5.3 мкг
Цинк 0.323 мг 1.9 мг
Хром 0.7 мкг 3.7 мкг
Молибден 7 мкг 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 1.3 мкг 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.4 гр 6.1 гр
Органические кислоты 200 мг 300 мг
Вода 64 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 19.7 гр 2.1 гр
Зола 800 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 300 мг
Холестерин 20 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: