--> --> --> -->

Что полезнее Нерка натуральная консервированная или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нерка натуральная консервированная и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нерка натуральная консервированная Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 171 мг 330 мг
Белки 19.1 гр 11.2 гр
Углеводы 0 67.5 гр
Жиры 10.5 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 5.5 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.19 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 9.1 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 2.2 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.04 мг 0
Витамин B5 0.55 мг 1 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.01 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.04 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 177 мг 31 мг
Магний 40 мг 47 мг
Натрий 820 мг 534 мг
Калий 380 мг 190 мг
Фосфор 285 мг 124 мг
Сера 191 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 3.3 мг
Хлор 165 мг 30 мг
Медь 0.084 мг 0.5 мг
Марганец 0.03 мг 3.8 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.7 мг 2.8 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.035 мг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 67.3 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 2.9 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.9 гр 300 мг
Холестерин 75 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Нерка натуральная консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Нерка натуральная консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: