--> --> --> -->

Что полезнее Говядина тушеная или Пагрус?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Говядина тушеная и Пагрус.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Говядина тушеная Пагрус
Пищевая ценность
Калорийность 220 мг 106.2 мг
Белки 16.8 гр 19.8 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 17 гр 3 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 8.6 мг 4.487 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 0.2 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.07 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 30 мг
Магний 19 мг 35 мг
Натрий 444 мг 150 мг
Калий 284 мг 335 мг
Фосфор 178 мг 220 мг
Сера 168 мг 198 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.4 мг 1.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64 гр 0
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.9 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 8.7 гр 0
Холестерин 76 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Пагрус
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: