--> --> --> -->

Что полезнее Нут или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нут и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нут Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 309 мг 44.4 мг
Белки 20.1 гр 11.1 гр
Углеводы 46.16 гр 0
Жиры 4.32 гр 0
Витамины
Витамин B3 0 0
Витамин B2 0 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 3.337 мг 1.843 мг
Витамин B1 0.08 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.09 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.015 мг 0
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.01 мг
Витамин B9 0 1.1 мкг
Витамин H 0 7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.08 мкг
Витамин B4 0 39 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 193 мг 10 мг
Магний 126 мг 9 мг
Натрий 72 мг 189 мг
Калий 968 мг 152 мг
Фосфор 444 мг 27 мг
Сера 198 мг 187 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 0.15 мг
Хлор 50 мг 172 мг
Медь 0.66 мг 0.052 мг
Марганец 2.14 мг 7 мкг
Фтор 0 0
Бор 0.54 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0.228 мг 0
Стронций 0 0
Йод 3.4 мкг 7 мкг
Цинк 2.86 мг 0.231 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0.06 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 9.5 мкг 1 мкг
Никель 0.206 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.029 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.9 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 2.96 гр 0
Зола 3 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 670 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный белок куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Нут
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: