--> --> --> -->

Что полезнее Нут или Компот из абрикосов. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нут и Компот из абрикосов. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нут Компот из абрикосов. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 309 мг 89 мг
Белки 20.1 гр 200 мг
Углеводы 46.16 гр 21.7 гр
Жиры 4.32 гр 0
Витамины
Витамин B3 0 0.4 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 3.337 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 3 мг
Провитамин A 0.09 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.015 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 193 мг 10 мг
Магний 126 мг 6 мг
Натрий 72 мг 2 мг
Калий 968 мг 183 мг
Фосфор 444 мг 8 мг
Сера 198 мг 15 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 0.5 мг
Хлор 50 мг 47 мг
Медь 0.66 мг 0.135 мг
Марганец 2.14 мг 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0.54 мг 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0.228 мг 0
Стронций 0 0
Йод 3.4 мкг 2 мкг
Цинк 2.86 мг 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0.06 мг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 9.5 мкг 1 мкг
Никель 0.206 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.029 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.9 гр 600 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 14 гр 76.5 гр
Моно- и дисахариды 2.96 гр 21.4 гр
Зола 3 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.2 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 670 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Компот из абрикосов. Консервы
Всего макроэлементов больше в продукте Нут
Всего микроэлементов больше в продукте Нут
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: