--> --> --> -->

Что полезнее Нут или Помидоры (томаты)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нут и Помидоры (томаты).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нут Помидоры (томаты)
Пищевая ценность
Калорийность 309 мг 19.9 мг
Белки 20.1 гр 600 мг
Углеводы 46.16 гр 4.2 гр
Жиры 4.32 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.5 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 3.337 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 25 мг
Провитамин A 0.09 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.015 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.011 мг
Витамин H 0 1.2 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 6.7 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 7.9 мкг
Макроэлементы
Кальций 193 мг 14 мг
Магний 126 мг 20 мг
Натрий 72 мг 40 мг
Калий 968 мг 290 мг
Фосфор 444 мг 26 мг
Сера 198 мг 12 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 0.9 мг
Хлор 50 мг 57 мг
Медь 0.66 мг 0.11 мг
Марганец 2.14 мг 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0.54 мг 0.115 мг
Алюминий 0 0
Титан 0.228 мг 0
Стронций 0 0
Йод 3.4 мкг 2 мкг
Цинк 2.86 мг 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0.06 мг 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 9.5 мкг 6 мкг
Никель 0.206 мг 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0.029 мг 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.9 гр 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 14 гр 93.5 гр
Моно- и дисахариды 2.96 гр 3.5 гр
Зола 3 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.2 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 670 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Нут
Всего микроэлементов больше в продукте Нут
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: