--> --> --> -->

Что полезнее Нут или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нут и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нут Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 309 мг 399 мг
Белки 20.1 гр 8.5 гр
Углеводы 46.16 гр 66.7 гр
Жиры 4.32 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0 1.1 мг
Витамин B2 0 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 3.337 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.09 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.015 мг 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 193 мг 22 мг
Магний 126 мг 14 мг
Натрий 72 мг 315 мг
Калий 968 мг 109 мг
Фосфор 444 мг 80 мг
Сера 198 мг 61 мг
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 1.9 мг
Хлор 50 мг 546 мг
Медь 0.66 мг 0.094 мг
Марганец 2.14 мг 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0.54 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0.228 мг 0
Стронций 0 0
Йод 3.4 мкг 3.5 мкг
Цинк 2.86 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0.06 мг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 9.5 мкг 2.3 мкг
Никель 0.206 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.029 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.9 гр 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 14 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 2.96 гр 15.6 гр
Зола 3 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.2 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 670 мг 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Нут
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: