--> --> --> -->

Что полезнее Нут или Виноград маринованный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нут и Виноград маринованный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нут Виноград маринованный
Пищевая ценность
Калорийность 309 мг 65.5 мг
Белки 20.1 гр 600 мг
Углеводы 46.16 гр 15.4 гр
Жиры 4.32 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.3 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 3.337 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 6 мг
Провитамин A 0.09 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.015 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0.06 мг
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 193 мг 30 мг
Магний 126 мг 17 мг
Натрий 72 мг 26 мг
Калий 968 мг 225 мг
Фосфор 444 мг 22 мг
Сера 198 мг 7 мг
Кремний 92 мг 12 мг
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 0.6 мг
Хлор 50 мг 1 мг
Медь 0.66 мг 0.08 мг
Марганец 2.14 мг 0.09 мг
Фтор 0 0.012 мг
Бор 0.54 мг 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0.228 мг 0
Стронций 0 0
Йод 3.4 мкг 8 мкг
Цинк 2.86 мг 0.091 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0.06 мг 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 9.5 мкг 2 мкг
Никель 0.206 мг 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0.029 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.9 гр 1.6 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 14 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 2.96 гр 15.4 гр
Зола 3 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 670 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Виноград маринованный
Всего макроэлементов больше в продукте Нут
Всего микроэлементов больше в продукте Нут
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: