--> --> --> -->

Что полезнее Облепиха или Клюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Облепиха и Клюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Облепиха Клюква
Пищевая ценность
Калорийность 82 мг 28 мг
Белки 1.2 гр 500 мг
Углеводы 5.7 гр 3.7 гр
Жиры 5.4 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 1 мг
Витамин C 200 мг 15 мг
Провитамин A 1.5 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 0
Витамин B6 0.8 мг 0.08 мг
Витамин B9 9 мкг 1 мкг
Витамин H 3.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 14 мг
Магний 30 мг 15 мг
Натрий 4 мг 1 мг
Калий 193 мг 119 мг
Фосфор 9 мг 11 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 3.3 гр
Органические кислоты 2 гр 3.1 гр
Вода 83 гр 88.9 гр
Моно- и дисахариды 5.7 гр 3.7 гр
Зола 700 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Облепиха
Всего микроэлементов больше в продукте Облепиха
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: