--> --> --> -->

Что полезнее Оленина тушеная или Куриный окорочок ?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оленина тушеная и Куриный окорочок .

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оленина тушеная Куриный окорочок
Пищевая ценность
Калорийность 170.8 мг 184.6 мг
Белки 19.3 гр 21.3 гр
Углеводы 0 100 мг
Жиры 10.4 гр 11 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 4.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 7.836 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.04 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 16 мг
Магний 18 мг 20 мг
Натрий 460 мг 85 мг
Калий 275 мг 260 мг
Фосфор 193 мг 140 мг
Сера 193 мг 213 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 68.3 гр 66.6 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриный окорочок
Всего макроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: