--> --> --> -->

Что полезнее Оленина тушеная или Пагрус?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оленина тушеная и Пагрус.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оленина тушеная Пагрус
Пищевая ценность
Калорийность 170.8 мг 106.2 мг
Белки 19.3 гр 19.8 гр
Углеводы 0 0
Жиры 10.4 гр 3 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 4.487 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0.2 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.07 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 30 мг
Магний 18 мг 35 мг
Натрий 460 мг 150 мг
Калий 275 мг 335 мг
Фосфор 193 мг 220 мг
Сера 193 мг 198 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 1.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 68.3 гр 0
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оленина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Оленина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Пагрус
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: