--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Цедра апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Цедра апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Цедра апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 97 мг
Белки 1.6 гр 1.5 гр
Углеводы 19 гр 14.4 гр
Жиры 23.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.9 мг
Витамин B1 0 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.25 мг
Витамин C 0 136 мг
Провитамин A 0.2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.021 мг
Витамин B5 0 0.49 мг
Витамин B6 0 0.176 мг
Витамин B9 0 0.03 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 161 мг
Магний 25 мг 22 мг
Натрий 350 мг 3 мг
Калий 95 мг 212 мг
Фосфор 20 мг 21 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.092 мг
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.25 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 10.6 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 50 гр 72.5 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.5 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 24 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Цедра апельсиновая
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: