--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 35 мг
Белки 1.6 гр 600 мг
Углеводы 19 гр 7.4 гр
Жиры 23.7 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 16 мг
Магний 25 мг 13 мг
Натрий 350 мг 32 мг
Калий 95 мг 118 мг
Фосфор 20 мг 12 мг
Сера 0 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 900 мг
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 50 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 0 7.3 гр
Зола 1.5 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: